Susanne Sackl

Susanne Sackl ist Stiftungsbeirätin der Gemeinwohlstiftung COMÚN und Beiratsvorsitzende des Umweltfonds.

Als Erziehungs- und Bildungswissenschaftlerin mit Spezialisierung auf Inclusive Education bringt sie eine langjährige Berufserfahrung im Sozial- und Gesundheitsbereich mit. Daher ist ihr v.a. die Prävention besonders wichtig. “Themen wie Tier-, Umwelt-, und Klimaschutz sollten Kindern so früh wie möglich vermittelt werden, denn sie sind die Erwachsenen von morgen.“ Zudem ist sie als Lehrende in der Erwachsenenbildung tätig.

Sie fungierte bereits als Steiermark-Koordinatorin des Tierschutzvolksbegehrens, für die Stiftung übernimmt sie außerdem die Projektleitung für den Bereich „Grund & Boden“.